SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/34 vom 7. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Bemessung der Invalidität. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2022, IV 2021/34).